攀枝花有什么景点适合小孩子玩
2019-10-25 16:59


攀枝花适合小孩子玩的景点有格萨拉生态旅游区、二滩风景区及普达芒果乐园等,格萨拉生态旅游区被誉为天然地质博物馆,二滩风景区自然风光特别多,而普达芒果乐园中的芒果味道非常好,还有小朋友游玩的游乐设施。

格萨拉生态旅游区位于攀枝花市盐边县西北部的岩口乡、洼落乡、温泉乡及箐河乡境内,地处四川、 云南两省交界处,东邻盐边县国胜乡,南、西与云南丽江市华坪县接壤,北与凉山州盐源县相接。景区景观由天坑地漏、岩溶景观、高山草甸和彝家风情等组成。主景区距泸沽湖116公里,距丽江376公里,沿省道216线(稻攀路)前行可达稻城、亚丁。

二滩风景区四周环列的青翠群山,莽莽的原始森林,湖中风光旖旎的8个小岛以及附近居住的10多个少数民族的奇风异俗,幽静的环境,适宜的气候,清鲜的空气,使这里成为具有旅游、探险、采风、娱乐、度假、疗养等多种功能的十分理想的旅游区。

普达芒果乐园的美,美的是如此热辣,毫不造作。乐园中的芒果味道非常好,吃起来非常的甜,价格也不是很贵。此外,园内还有适合小朋友游玩的游乐设施,是小朋友的开心乐园。

精彩推荐