上海有什么景点适合小孩子玩
2019-10-23 16:06


上海适合小孩子玩的景点有长风海洋世界、东方明珠广播电视塔及外滩,长风海洋世界让孩子能亲身感受人和动物和谐相处的惊喜;在东方明珠广播电视塔极目远眺,上海景色可尽收眼底;外滩位于上海市黄浦区的黄浦江畔,为中国历史文化街区。

上海长风海洋世界隶属于欧洲第一、全球第二的Merlin Entertainment集团旗下之全球最大水族馆连锁品牌——Sea Life,与杜莎夫人蜡像馆、乐高乐园同为国际品牌。 长风海洋世界坐落于风景优美的长风公园内,主体建筑位于银锄湖底13米处。是集大型海洋动物表演与水族馆鱼类展览为一体的综合海洋主题公园。 为全国青少年科普教育基地、上海市专题性科普场馆、上海市二期课改授课场馆,并被命名为国家AAAA级景区。

东方明珠广播电视塔是上海的标志性文化景观之一,位于浦东新区陆家嘴,塔高约468米。该建筑于1991年7月兴建,1995年5月投入使用,承担上海6套无线电视发射业务,地区覆盖半径80公里。东方明珠广播电视塔是国家首批AAAAA级旅游景区。塔内有太空舱、旋转餐厅、上海城市历史发展陈列馆等景观和设施,1995年被列入上海十大新景观之一。

外滩,百余年来,一直作为上海的象征出现在世人面前,她位于外白渡桥至南浦大桥的黄浦江西岸,全长4公里,是九十年代上海十大新景观和十佳旅游景点之一。外滩的东侧是浩荡的黄浦江和漂亮的外滩新堤岸,在这里,游客可以领略上海母新河----黄浦江的风采,远眺对岸浦东陆家嘴地区的新姿,或是散步于绿树花坛之间,感受大都市园林的别有风味,享受大都市少有的清新空气的明媚阳光。

精彩推荐