宣城有什么景点适合小孩子玩
2019-10-23 15:59


宣城适合小孩子玩的景点有鳄鱼湖、龙川及宁国恩龙世界木屋村,鳄鱼湖让孩子可以看到令人惊叹的鳄鱼表演;龙川不仅历史悠久,而且山环水绕,景色秀丽;宁国恩龙世界木屋村则有优美的园林风光、鲜明的民俗风情及清新的绿色生态。

宣城鳄鱼湖是一处适宜扬子鳄栖息繁衍的理想生态环境,是我国最大的扬子鳄保护基地。宣城鳄鱼湖不仅是国家级自然保护区和科研基地,也是一处风景优美的旅游观光胜地。宣城鳄鱼湖即安徽省扬子鳄繁殖研究中心,宣城鳄鱼湖位于宣州区南郊。宣城鳄鱼湖是一处岗峦起伏的丘陵,宣城鳄鱼湖境内有高大乔木和灌木丛林,泽边草丛荆棘,植被覆盖良好。

龙川是坑口村古称,村前有龙须山,村中有一条小溪(称川)穿村而过,古称龙川。后人认为小溪(又称坑)出口流入登源大河,龙可以畅溪,故改为坑口。这个传说至今仍在百姓中流传。距绩溪县城约10公里,是一个古老的徽州村落。由于特殊的地理环境和绵长的历史文化渊源,形成了其独特的自然和人文景现,现为安徽省历史文化保护区。

安徽宁国恩龙世界木屋村位于安徽省东南部的宁国市,距市区8公里,毗邻长三角旅游圈和安徽“两山一湖”旅游区,占地150公顷,始建于1997年,是在生态科技示范园的基础上发展起来的,2001年11月正式对外营业,是一处集观光旅游、休闲度假、商务洽淡为一体的生态旅游度假区,度假区内建有大门景观、千亩银杏园、特色林果园、水上乐园、木屋别墅群、恩龙民俗风情园等主要景点。

精彩推荐