咸阳有什么景点适合小孩子玩
2019-10-23 15:56


咸阳适合小孩子玩的景点有杨凌现代农业创新园、乾陵及石门山森林公园,杨凌现代农业创新园可让孩子学习到农业方面的知识;乾陵是唐十八陵中主墓保存最完好的一个;石门山是一座看不透的山,有壮美的自然景观,丰厚的人文底蕴。

杨凌现代农业创新园国际科技合作园占地1300亩,划分为智能温室展示区、日光温室展示区、露地展示区三个功能区。园区以生物技术、工程技术及信息技术为核心,聚集国际国内掌握现代农业关键技术的研发机构和企业,展示国际国内农业高新科技成果,示范现代农业新品种、新技术、新模式,全力打造技术领先,人才聚集的国内一流、国际知名的品种展示、技术示范、合作交流基地。

乾陵是陕西关中地区唐十八陵之一,位于陕西咸阳市乾县城北6公里的梁山上。梁山是圆锥形石灰岩山体,共有三峰,北峰最高,海拔1047.9米,泔河环其东,漠水绕其西,乾陵玄宫即位于北峰之上。梁南面两峰较低,东西对峙,中间为司马道,故而这两峰取名叫“乳峰”。

石门山森林公园的林木种类繁多,有典型的天然次生林和林相整齐的人工林。奇花异草,观赏植物资源丰富,堪称黄土高原上的“植物王国’’。其分布错落有致,交相辉映。

精彩推荐