孝感有什么景点适合小孩子玩
2019-10-23 15:22


孝感适合小孩子玩的景点有白兆山李白文化旅游区、天紫湖及董永公园,白兆山李白文化旅游区可让孩子访白兆仙山,品诗仙李白;天紫湖以生态环境为主,这里风景秀丽、气候宜人;董永公园可让孩子学习尊老爱幼的传统美德。

白兆山又名碧山,位于湖北省安陆市西北的烟店镇和雷公镇交界处,雷公镇白兆村境内,属大洪山余脉。山上树林多为松柏,林密但无高大乔木。安陆市开辟了以白兆山为主体的太白游览线,著名的景点有:白兆寺、桃花岩、李白读书台、太白堂、太白林、绀珠泉、洗脚塘、洗笔池等,而且每个景点都有一个美丽的传说。这里峰回路转,山峦叠翠,常年鸟语花香,甘泉流长,是旅游观光、寻幽览胜的好地方。桃花岩下有一岩洞,名曰桃花洞,可容人攀越。

天紫湖生态度假区是以生态环境为主,按五A标准兴建的多功能度假景区,这里风景秀丽、气候宜人。天紫湖生态度假区拥有200多套风格各异的豪华客房,18栋各具特色的观景别墅,7栋大型商务别墅,可同时容纳700多人的大、中、小型会议厅,以及立于湖中的天紫阁、观景茶吧、KTV、健身中心、室外网球场、生态垂钓等各种娱乐设施。又建有梦幻水世界和黄金海岸沙滩,购置了大型游艇两艘,各种小型游船40余艘。

董永公园位于孝感市,国家AAA级旅游景区,位于孝感市城区槐荫大道东段,距武汉市60公里。孝感也因董永行孝感天而得名。一九八四年建成,占地75亩,分为三个区域。

精彩推荐