来宾旅游景点有哪些
2018-11-24 10:13


来宾旅游景点有象州古象温泉度假村等。

象州古象温泉度假村:位于广西省来宾市象州县城郊花池村,温泉水浴可去疾,浸可烹鲜。门票价格在:168元左右

来宾百崖大峡谷:来宾百崖大峡谷峰峦险峻、峡岩逼空;清溪百折、飞瀑壮观;林木苍翠、花香袭人;朝出晴岚、暮纳霞辉;被誉为“世界罕见的峡谷风光”。

金秀县山水瑶城景区:是国内首创将县城与瑶族文化相结合打造的首个4A级景区。山水瑶城坐落在大瑶山腹地的金秀河谷中,是一个神秘而又令人向往的世界瑶都,是弘扬世界瑶族文化的窗口,是展示瑶族文化艺术的中心。

来宾圣堂湖景区:瑶都第一漂位于金秀县城南面45公里处大瑶山主峰圣堂山脚的滴水河中游。圣堂山素有“人间仙境”和“广西黄山”之美誉,是岭南著名的风景名胜区和最大的天然氧吧

金秀莲花山:金秀大瑶山既是广西最大的绿色水库,又是国家森林公园和国家级自然保护区。而金秀也是因此得名,去金山秀水之意。
李玉龙
自由旅行者
相关文章