澄迈县旅游景点有哪些
2018-11-24 10:12


澄迈县旅游景点有欣美达洲际海逸水上运动俱乐部、永庆寺、金山寺、福山咖啡文化风情镇、美榔姐妹塔等。

欣美达洲际海逸水上运动俱乐部:位于海南省澄迈县盈滨半岛西海岸大酒店旁,集海上户外运动、赛事举办等于一体。门票价格在:69元左右

永庆寺:永庆寺位于海南省澄迈县,盈滨半岛旅游区,是“海南永庆文化旅游景区”已建成的一期景点,占地80亩,是琼北地区规模最大的佛教寺院。历史上的永庆寺始建于唐代,为海南古代“澄迈八景”之一,是海南历史上有名的禅林圣地。

金山寺:在澄迈县城里的一处小山坡上,游人可以免费参观,登上高高的台阶,迈入大门可以看见一个很大的广场及一座巨大的宝塔,在广场上可以俯瞰澄迈县城,宝塔可以登顶,里面有电梯,但收费50元/人。

福山咖啡文化风情镇:以福山咖啡文化风情镇中心区作为游客集散地,围绕整个福山镇范围,在现有的村落群的地点上打造出10个各具特色的咖啡旅游文化风情村,这些村落包涵世界各地著名咖啡种植生产地的建筑特点及民俗风情,10个点各具特色的同时又因为咖啡文化有机的联系在一起,极力打造成一个完整的咖啡文化区。

美榔姐妹塔:美榔姐妹塔又名双塔,位于海南澄迈县美亭乡美榔村东南面,系元代古塔。

李玉龙
自由旅行者
相关文章