儋州旅游景点有哪些
2018-11-24 10:07


儋州位于海南省西南,当地旅游景点有石花水洞地质公园、儋州龙门山、儋州东坡书院、军屯花果园、云月湖等。

石花水洞地质公园:位于海南省儋州市八一总场石花水洞地质公园,国家AAA级景区,一石二花“卷曲石、文石花、方解石晶体花。门票价格在:35元左右

儋州龙门山:龙门山屹立于儋州市峨蔓镇北部海滨,山上怪石嶙峋,从北望南,蜒绵起伏,状似万里长城的一段,雄伟壮观。 从北望南,蜒绵起伏,状似万里长城的一段,雄伟壮观

儋州东坡书院:东坡书院所处环境十分雅致,树木葱茏,鸟语啁啾,一条小河从院门前静静的流过;院内建筑整齐壮观,古朴典雅,具有浓郁的民族风格。东坡书院虽历经千年的风雨沧桑,天灾-,但代代乡党重文厚教,募资悉心修葺,至今仍保存完好。

军屯花果园:军屯花果园-军屯热带花果园位于海南省儋州市城区那大古镇,距那大城2公里,占地面积5600亩,有妃子笑荔枝600亩,有300多亩水面的东湖,特种淡水养殖30亩,热带花果苗圃500亩,度假别墅20栋,配套设施完善,东湖水上游艇、游船、水上单车齐全,军屯热带花果园属儋州休闲度假和游览一大景点。

云月湖:位于儋州市西南六公里处。她雾海云天山作黛,月色空明水亦悠,镜湖碧水充满着盎然绿色。这里方圆数百里,四周青山环绕,林木叠翠,山川逶迤。山脚陡斜,凹落成天然的低洼山谷大盆地,盆地荡漂着波光粼粼的湖水。水波不惊,青山飘浮于湖面。
李玉龙
自由旅行者
相关文章