辽阳旅游景点有哪些
2018-11-24 10:01


辽阳不仅是一种现代工业化城市,也是一座有着2400年历史的文化名城,旅游景点有广佑寺、王尔烈纪念馆、龙石风景区、龙峰山景区、柳壕湿地公园等。

广佑寺:位于辽宁省辽阳市中华大街一段93—1号,国家AAAA级景区,来场祈福之旅吧。门票价格在:33元左右

王尔烈纪念馆:王尔烈纪念馆坐落在辽阳古城西门里王尔烈故居“翰林府”。“翰林府”在1991年复建中被辽阳人民白塔区0公布为市级重点文物保护单位。

龙石风景区:辽阳龙石风景旅游区位于辽阳市东南10公里,总占地面积约20平方公里。 一、龙鼎山景区概况 龙鼎山风景区原始林面积6.68平方公里,景区内风景优美,四季分明,青山叠翠,湖水荡漾,生长着百佘种珍贵树木,并栖息繁衍着山鸡、野兔、松鼠、蛇等动物。

龙峰山景区:香绕山顶、晨钟远扬的金刚山龙峰寺在奇山异水间正以其特有的魅力,拂天地祥云,展东山美景,纳四海投资,迎八方游客。龙峰山有独特的山水资源,山下九龙河畔,大自然的鬼斧神工铸就了这里独特的自然风光。

柳壕湿地公园:柳壕河湿地工程为2012年辽阳市太子河水污染治理13个省政府投资重点工程项目之一。公园内有各种珍稀动物233种,各种珍稀植物103种。自然景色优美。
李玉龙
自由旅行者
相关文章