牡丹江旅游景点有哪些
2018-11-24 09:59


牡丹江市又名雪城,是我著名的风景旅游城市之一,旅游景点有嘉禾水立方、紫菱湖、镜泊湖、绥芬河国门等。

嘉禾水立方:位于黑龙江省牡丹江市宁安市宁安农场老201国道旁,为游客提供健康,舒适,安全的嬉水之旅。门票价格在:48元左右

紫菱湖:紫菱湖位于镜泊湖上游五公里处,在吊水楼瀑布与火山口地下森林之间,湖水面积53万平方米,是中国现存的最大一块保留完好的火山岩湿地湖。

镜泊湖:镜泊湖瀑布是让人震撼的,每当夏季洪水到来之时,镜泊湖水从四面八方漫来聚集在潭口,然后蓦然跌下,像无数白马奔腾,十分壮观。呼啸奔腾的湖水漫过平滑的熔岩床面,从断层峭壁上飞泻而下,在丰水期时形成宽达二三百米、落差二十多米的大瀑布,浮云堆雪的奇景让人看了就激动。

绥芬河国门:绥芬河地处东北经济区域的中心地带、素有“东方旗镇”、“国境商都”的美名,它是一仆风光秀丽的山城,与俄远东滨海边区陆地相连,距俄远东地区著名城市海参崴230公里,是赴俄边境旅游的重要通道。国家一类口岸――绥芬河口岸,最具代表性的的就是一个大的建筑,上面写着“国门”两个字。

李玉龙
自由旅行者
相关文章