双鸭山旅游景点有哪些
2018-11-24 09:57


双鸭山市是黑龙江地级市,位于东北部,旅游景点有罗玛洗浴等。

罗玛洗浴:位于黑龙江省双鸭山市尖山市双福路尖山公安分局南侧,设计风格独特,满足各类人群的养生需求。门票价格在:24.9元左右

那丹岭上奇秀探幽:那丹岭上奇秀探幽在饶河县那丹哈达拉岭的群山峻岭间有:盘云岭——三十六拐、丹嶂、驼峰奇秀、望江台、摘星岭、龙栈险道、老虎口、千仞壑、迎门山要冲、逮云岭险要、仙人台、盘龙谷十余处自然旅游资源有待开发。

青山国家级森林公园:公园为典型三山夹两沟的山字型地貌,园内山峰高低错落,最高山峰石佛山顶峰海拔680米,宛如一尊石雕的佛像,翘望着群山。林中泉眼密布,溪径纵横。生长着红松、云冷杉、樟子松等常绿乔木,还有水曲柳、胡桃揪、黄菠萝等落叶乔木。一年四季风光秀美,景致缤纷。

双鸭山北秀公园:北秀公园国家3A级旅游景区。位于双鸭山市四方台区南端马鞍山脚下,安邦河自东向西从园中缓缓流过。市内公共汽车可达,距市中心2千米。是主题公园类北秀公园人文风景旅游区。

安邦河湿地公园:安邦河湿地自然保护区属于内陆湿地与水域生态系统保护区类型,是三江平原湿地的重要组成部分。保存完整的安邦河湿地原始景观具有典型性、代表性、自然性。
李玉龙
自由旅行者
相关文章