巴彦淖尔旅游景点有哪些
2018-11-24 09:55


巴彦淖尔在内蒙古西部,旅游景点有乌拉特部落海洋世界等。

乌拉特部落海洋世界:位于内蒙古彦淖尔市乌拉特前旗白彦花高速出口正北1公里处,零距离观赏海洋生物。门票价格在:68元左右

后契勒陶力盖遗址:达日盖遗址位于乌拉特后旗达日盖山口,总面积达1000多平方米,遗址不远处有排列有序的石棺墓群。

纳林湖:纳林湖纳林湖景区位于纳林套海农场境内,规划面积3万亩,湖泊湿地1.8万亩,分三期10年重点建设一门、二场、三心、四园、五区、六岛、七绝、八景、水陆三十六玩等旅游项目,是阴山脚下乌兰布和沙漠腹地集自然生态、科考人文于一体的有较高价值的旅游资源。

黄河河套文化旅游区:以巴彦淖尔市“二黄河”为中轴,黄河河套文化旅游区呈带状分布,目前已经成为巴彦淖尔市最大的开放性湿地旅游区

万泉湖生态旅游度假区:万泉湖生态旅游度假区建设项目是由内蒙古黄河能源科技集团按照本度假区总体规划,以国家5A级景区标准分期建设中的多功能旅游度假区。

李玉龙
自由旅行者
相关文章